Dinamo, lo stop col Pesaro costa il quarto posto in classifica

Sconfitta che brucia per la Dinamo ieri sera a Pesaro. Contro la Vuelle i biancoblu di coach Bucchi, privi di Bendzius, vedono sfumare la vittoria e il quarto posto in classifica. Non è bastato un Miro Bilan inarrestabile (25 punti, 11 rimbalzi e 35 di valutazione): dopo essere rimasta in vantaggio per tutta la partita, toccando anche il più 13, la Dinamo cede di schianto negli ultimi minuti, consentendo agli avversari l’aggancio e il sorpasso. A 10 secondi dalla fine Kruslin fallisce i tiri liberi del pareggio e al suono dell’ultima sirena il tabellone dice 75-73 per i padroni di casa. Per i sassaresi resta la rabbia e il rammarico per l’ennesima occasione persa.

“Sono contento per come hanno difeso i ragazzi, che hanno costretto Pesaro a fare fatica in attacco; i rimbalzi offensivi loro alla fine sono stati decisivi producendo 13 punti, mentre i nostri sono valsi solo 4 punti, la differenza sta tutta lì”, commenta a fine partita Piero Bucchi, “Purtroppo ci sono tante cose positive da questa partita in cui mancava Bendzius e altri due ragazzi hanno giocato debilitati da virus intestinale. Peccato abbiamo avuto più volte la possibilità di scappare e scavare un break decisivo ma non siamo riusciti a farlo in maniera netta”. Ora la Dinamo ha solo due giorni per digerire la sconfitta e recuperare le energie. Mercoledì sera si torna in campo: alle 20.30 al PalaSerradimigni c’è la sfida contro Treviso, per restare saldamente aggrappati ai playoff.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto: