È Marco Deidda il nuovo Campione Italiano di Pasticceria Seniores, la competizione organizzata al Sigep di Italian Exhibition Group e dedicata ai più grandi talenti del Paese.
Il 39enne, originario di Oristano ma residente a Decimomannu ha trionfato ieri nella categoria Over 24 che vedeva in gara 10 concorrenti sfidarsi sul tema ‘In viaggio verso l’Oriente’ attraverso due differenti prove: presentazione artistica in zucchero, pastigliaggio o cioccolato e torta al cioccolato.
A giudicare i concorrenti, una giuria in cui figuravano i maestri delle associazioni Apei (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana) e Ampi (Associazioni Maestri Pasticceri Italiani), in una manifestazione promossa da Conpait in collaborazione con Cast Alimenti.
Sul podio, oltre a Deidda, secondo posto per Emilio Glorioso, 35 anni, originario di Cefalù (Palermo), mentre il terzo gradino è andato al giovane Sabeur Dabbabi, 25enne di origini tunisine, ma nato a Gorla Minore (Varese) dove tuttora risiede.