Una donna di 30 anni di Oschiri è finita in ospedale dopo aver mangiato funghi sott’olio. Sono saliti a 19 i casi accertati di intossicazione in Gallura in poche settimane. Al pronto soccorso del Giovanni Paolo II di Olbia si è presentata la giovane con sintomi a carico dell’apparato gastrointestinale (vomito e dolori addominali violenti). I micologi dell’Asl hanno accertato che l’intossicazione è stata causata dall’ingestione di un fungo, l’Omphalotus olearius, forse scambiato per un Cantharellus Cibarius, quest’ultimo commestibile. Le sue condizioni di salute sono ora stazionarie ed è stata dimessa dall’ospedale. La Asl ha quindi lanciato un ennesimo appello: “Consultate i micologi del’Azienda sanitaria a garanzia di un pasto sicuro”, un servizio gratuito messo a disposizione della popolazione.
Ciclista travolto da un bus del Ctm ad Assemini: morto un 76enne
Terribile incidente stradale questa mattina ad Assemini. Un ciclista di 76 anni è stato travolto e ucciso da…