L’alta cucina sarda incontra il Giappone: le contaminazioni dello chef Priyan

Sardegna e Giappone si incontrano a tavola nel segno della condivisione e dello scambio. Lo chef nipponico Wicky Priyan dal cuore di Milano si sposta dal 10 al 29 agosto al Marinella, il ristorante sulla spiaggia dell’Hotel Abi D’Oru, a Porto Rotondo, guidato dallo chef Carlo Piras. “Ho girato il mondo, e credo nella forza che scaturisce dagli incontri tra luoghi, persone, ingredienti, tecniche. La mia cucina è la concretizzazione di questo approccio – spiega Priyan -. Arrivare in Sardegna mi ha ispirato nuovi sapori. Ho inizio un nuovo corso che sono certo darà vita a una lunga collaborazione con l’Abi D’Oru. Come definire la cucina che farò qui? Una parola non basta. Occorre venire a provarla”. Alessandro Convertino, direttore dell’hotel, non ha dubbi. “Wicky – racconta – ha sposato con entusiasmo l’idea di ‘contaminare’ creativamente la sua cucina con i più rinomati prodotti sardi, dal pecorino al pescato locale. Volevamo qualcosa di speciale che parlasse la nostra lingua, ma non solo. Credo ci siamo riusciti”.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share