Sequestrato pesce senza certificato di provenienza : lo usavano per il sushi

Sette chili di pesce sono stati sequestrati dai carabinieri del Nas in un ristorante di Cagliari perché non era stato rispettato il manuale di autocontrollo Haccp.

In particolare gli specialisti dell’Arma, durante l’ispezione nell’area di preparazione del sushi, hanno trovato i sette chili di prodotti ittici non tracciabili, per i quali non era stata rispettata la prevista scheda relativa all’abbattimento di temperatura, contemplata in relazione all’esigenza di scongiurare possibili contaminazioni da Anisakis.

Il pesce, del valore di 400 euro, è stato sequestrato e al titolare del ristorante è stata contestata la violazione amministrativa ed è stato segnalato alle autorità sanitarie.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share