Carenze strutturali e sporcizia, chiuso ristorante cinese a Cagliari

Era sporco, con pareti scrostate, ruggine e gli alimenti erano poggiati sul pavimento accanto ad altri prodotti non alimentari. È quanto hanno scoperto i militari del Nas di Cagliari in un ristorante cinese di via del Fangario. La titolare, una donna di 31 anni, è stata multata, segnalata all’autorità Amministrativa e obbligata a chiudere il ristorante fino a quando non saranno ripristinate le idonee condizioni igieniche e strutturali. Il blitz è scattato alcuni giorni fa. Appena entrati nel locale i militari, coordinati dal maggiore Davide Colajanni, hanno notato subito la sporcizia. Alla titolare è stato contestato di “aver omesso di mantenere i requisiti minimi igienico strutturali del proprio esercizio”, “aver omesso di tenere puliti e in buone condizioni i locali e le attrezzature del laboratorio di produzione e deposito alimenti”, e “aver omesso di applicare procedure autocontrollo secondo il sistema Haccp”. La donna dovrà pagare una multa da 3mila euro.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share