Bibenda 2018, premiati con i ‘cinque grappoli’ 13 vini e 11 cantine

Per il quarto anno consecutivo la Fis Sardegna (Fondazione italiana sommelier) organizza ‘Bibenda’, l’evento dedicato alle eccellenze sarde che hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento dei ‘5 grappoli’, assegnato a 13 vini (l’anno scorso erano 12) di 11 cantine: Alghero Rosso D.O.C. Marchese di Villamarina 2013, Sella & Mosca; Barrua I.G.T. 2014, Agripunica; Cannonau di Sardegna Classico D.O.C. Dule 2014, Giuseppe Gabbas; Cannonau di Sardegna D.O.C. RiservaJosto Miglior 2014, Antichi Poderi Jerzu; Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune 2013, Cantina Santadi; Dettori Bianco I.G.T. 2016; Dettori; Is Solinas I.G.T. 2014, Argiolas; Nuracada I.G.T. 2015, Audarya; Perda Pintà Sulle Bucce I.G.T. 2013; Giuseppe Sedilesu; Tenores I.G.T. 2013, Dettori; Turriga I.G.T. 2013, Argiolas; Vernaccia di Oristano D.O.C. 2002, Fratelli Serra; Vernaccia di Oristano D.O.C. Antico Gregori S.A., Contini.

La manifestazione è in programma a Cagliari sabato 20 al Caesar’s Hotel, dalle 18.30. L’evento offre la possibilità di partecipare a degustazioni guidate e banchi d’assaggio, alla presenza delle cantine e delle aziende premiate nella guida ‘Bibenda 2018’, testo di riferimento per il mondo del vino e della ristorazione e formidabile strumento per il turismo di settore. Oltre ai produttori, saranno presenti l’oleificio Antica Compagnia Olearia Sarda di Alghero, insignito delle ‘5 Gocce’ e Annalisa Atzeni, cuoca professionista specializzata in cucina tipica sarda, pani tradizionali, antichi mestieri e prodotti del territorio. Per informazioni e prenotazioni si possono chiamare i numeri 3899929701 -3490643156 o mandare una mail a sardegna.sommelier@gmail.com

 

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