Leggi 4 minute read Cucina e cibo Dop cheese Sardinia: i formaggi sardi alla conquista dell’alta ristorazione I numeri raccontano un fermento che rassicura e ravviva le campagne. Il comparto lattiero-caseario ovino dell’Isola, nonostante le… 18 Maggio 2024
Leggi 1 minute read Cucina e cibo Il biscotto savoiardo di Fonni protagonista su Rai Tre I fonnesi creano un dolce tradizionale chiamato biscotto savoiardo, in sardo “su pistoccu”: in un documentario – che… 17 Maggio 2024
Leggi 3 minute read Cucina e cibo Le eccellenze d’Ogliastra, i produttori locali si alleano per valorizzare l’agroalimentare Promuovere l’eccellenza dei prodotti locali unendo le forze per creare un paniere di sapori e frutti della terra… 17 Maggio 2024
Leggi 1 minute read Cucina e cibo Assaggi di Pecorino Dop e olio: tutto pronto per ‘Degusta Sassari’ Si terrà sabato Degusta Sassari, la manifestazione organizzata dal Distretto Agroalimentare di Qualità olivicolo “Olivarios” in collaborazione con… 16 Maggio 2024
Leggi 2 minute read Cucina e cibo Campagna amica, serata a Ghilarza con specialità a base di carne bovina Ritornano le “Serate in carne“. Organizzate da Coldiretti e Campagna amica Oristano, Confcommercio e Federcarni Oristano, in collaborazione… 16 Maggio 2024
Leggi 3 minute read Cucina e cibo Cantine aperte a Cabras: degustazioni di Vernaccia, street food e cultura Un programma di eventi in cantina nel Sinis il 25 maggio 2024 a Cabras, in occasione di “Cantine Aperte”, l’iniziativa enoturistica… 16 Maggio 2024
Leggi 2 minute read Cucina e cibo I tesori culinari ogliastrini a Madrid: otto aziende enogastronomiche volano in Spagna Brilla l’eccezionalità dei prodotti locali a Madrid, in occasione di Passione Italia, i prossimi 30 maggio, 1 e 2 giugno l’Ogliastra espone i… 16 Maggio 2024
Leggi 1 minute read Cucina e cibo Il Pilau protagonista della sagra a Calasetta, tra gare gastronomiche e bellezze naturalistiche Calasetta si prepara ad accogliere gli amanti della buona cucina e della tradizione con la settima edizione della… 14 Maggio 2024
Leggi 1 minute read Cucina e cibo Olio Evo e pecorino romano Dop, a Sassari una giornata di degustazioni La Fondazione del distretto agroalimentare di qualità olivicola “Olivarios”, nell’ottica di promuovere le eccellenze olivicole del territorio, promuove… 13 Maggio 2024
Leggi 3 minute read Cucina e cibo Dopo il successo al Cibus di Parma, il Consorzio del Pecorino Romano Dop punta sui nuovi mercati Oltre duemila piatti serviti dallo chef Matteo Barbarossa direttamente nello stand del Consorzio alle migliaia di visitatori che… 13 Maggio 2024