Pasticceri&Pasticcerie 2022: otto locali sardi promossi con Due Torte e un premio speciale. Il Gambero Rosso incorona infatti Piero Ditrizio come pasticcere emergente. Ha convinto gli esperti della celebre guida la sua proposta contemporanea che parte dalla tradizione con un occhio all’estetica e nel segno dell’innovazione e ricerca della materia prima, sia nel dolce che nel salato.
La sua Ditrizio Pasticceria che gestisce a Cagliari in via Crispi assieme alla sua compagna Valentina Fais, ha conquistato anche il punteggio più alto tra i sardi premiati con Due Torte: 86.
Seguono con 85 Roberto Murgia Dolci in Corso di Alghero, stesso punteggio per Chez Les Negres di Cagliari, 84 per La Piemontese, sempre nel capoluogo sardo, e La Dolce Vita di Ghilarza, poi 80 punti per Il Cigno Bianco di Golfo Aranci, Sechi dal 1906 di Sassari, e Lu Pasticciu di Porto Cervo.