Leggi 2 minute read Cucina e cibo La cucina degli chef stellati e il vino: una giornata di degustazioni a Su’entu Il 26 marzo torna l’appuntamento con “Le Stelle in Marmilla”, evento promosso e organizzato per il terzo anno… 24 Marzo 2023
Leggi 4 minute read Cucina e cibo Gli chef reinterpretano il carciofo spinoso a Siamaggiore: festa con piatti e degustazioni Sabato 25 e domenica 26 marzo a Siamaggiore torna la Festa del carciofo, dopo lo stop per la… 21 Marzo 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo “I marchi non possono essere confusi”: il Pecorino romano perde la guerra legale con il Cacio Sconfitta in Cassazione per il Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano Dop – prodotto quasi interamente… 20 Marzo 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo La birra artigianale sarda protagonista a Nuoro: degustazioni, stand e una tavola rotonda Una filiera brassicola tracciata e controllata made in Italy con una equa remunerazione delle materie prime. È l’obiettivo… 20 Marzo 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo Sagra del carciofo a Samassi: una due giorni di degustazioni, laboratori di cucina e musica Samassi ha sollevato il sipario sulla Sagra del carciofo, edizione numero 33. Gli eventi vanno avanti oggi, 18… 18 Marzo 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo Agricoltura, cucina e turismo: il mercato contadino di Olbia cala i tre assi Dalla terra al banco fino alle tavole dei ristoranti, nel segno e nel rispetto dell’agricoltura a chilometro zero.… 14 Marzo 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo Donne e vino, l’8 marzo serata di beneficienza al Convento San Giuseppe Inizia ad arricchirsi il programma in città per l’8 marzo, giornata della festa delle donne. Le Donne del… 4 Marzo 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo Giornata mondiale dell’obesità, nell’Isola 4 sardi su 10 in sovrappeso Il 40 per cento dei sardi ha problemi di sovrappeso (30 per cento) e obesità (10 per cento),… 4 Marzo 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo Il migliore olio biologico al mondo è di Villacidro: il premio al concorso internazionale Nove vittorie all’attivo e anche quest’anno l’azienda olearia Villacidro Masoni Becciu si è aggiudicata il premio per il… 27 Febbraio 2023
Leggi 2 minute read Cucina e cibo Laboratorio da oltre 100 anni: il pane e la pizza con ingredienti sardi, nuova sfida di Porta La storia del panificio inizia più di 100 anni fa a Gonnosfanadiga, una vicenda familiare che ha attraversato… 27 Febbraio 2023