Una coltellata e più colpi in testa: così è stato ucciso lo chef

Una coltellata che lo ha ridotto in fin di vita e poi una serie di colpi alla testa, forse con un bastone o con una pietra. Sono i pochi particolari emersi sui risultati dell’autopsia eseguita ieri dal dottor Roberto Demontis sul cadavere di Alessio Madeddu, 52 anni, noto in tutta Italia per aver partecipato alla trasmissione “4 Ristoranti”, ucciso nella notte tra mercoledì e giovedì davanti al suo ristorante a Teulada.

Angelo Brancasi

In carcere per il delitto c’è il panettiere Angelo Brancasi, 43enne, originario di Erice e residente a Sant’Anna Arresi. Ieri si è tenuta anche l’udienza di convalida in videoconferenza. Il gip del Tribunale di Cagliari, Giorgio Altieri, ha convalidato il fermo e firmato una nuova misura in carcere per il panettiere, che è accusato di omicidio volontario aggravato. Al momento non è stata contestata la premeditazione, si attende la relazione conclusiva dei carabinieri del Ris che potrà chiarire con precisione la dinamica dell’omicidio.

Alessio Madeddu

Gli specialisti dell’Arma stanno lavorando su tutti gli elementi recuperati durante il dettagliato sopralluogo davanti al ristorante, tra questi l’accetta trovata a pochi metri dal cadavere del cuoco, alcuni oggetti contundenti e le numerose tracce di sangue repertate lungo tutta la stradina. Verifiche anche sull’auto del panettiere che è stata sequestrata. La Procura di Cagliari ha dato il nulla osta per il funerale che sarà celebrato lunedì alle 15,30 nella parrocchia della Madonna del Carmine a Teulada.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share