Trovato impiccato dopo cena con amici. L’autopsia scioglie il mistero: è suicidio

Secondo l’ispezione cadaverica eseguita dal medico legale, Vindice Mingioni sul corpo di Giampietro Cocco – allevatore 24enne di Bono trovato morto sabato mattina dal padre, con una corda attorno al collo, nel capannone dell’ovile di Santa Restituita in cui la sera prima il ragazzo aveva organizzato uno spuntino con una quarantina di amici – non ci sarebbero dubbi: il giovane si è suicidato.

Le verifiche sul cadavere e il raffronto con le foto scattate sul luogo del ritrovamento dopo l’allarme lanciato dai familiari inducono il medico legale a escludere la necessità di eseguire l’autopsia o ulteriori approfondimenti. L’ultima parola spetta alla sostituta procuratrice di Nuoro, Ilaria Bradamante, che coordina le indagini affidate ai carabinieri della compagnia di Bono e del nucleo investigativo del comando provinciale di Sassari. I dubbi derivanti da un livido sul braccio dell’allevatore sono stati dissipati dalla constatazione che quel segno risalga ad alcuni giorni prima del decesso. L’attività investigativa portata avanti dai militari, coordinati sul campo dal tenente, Luca Delle Vedove della compagnia di Bono, esclude anche la presenza di qualsiasi movente che possa far pensare a un omicidio mascherato da suicidio. Difficile tra l’altro che Giampietro Cocco, ragazzo dalla stazza imponente, sia stato ucciso da un’altra parte e poi trasportato sin lì senza lasciare segni.

[Foto d’archivio]

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share