Sardinia food awards, quarta edizione: aumentano le aziende iscritte, sono 200

Il Sardinia food awards, che quest’anno giunge alla quarta edizione, nasce per celebrare il settore agroalimentare sardo, in questo momento in grande ascesa e con forti prospettive di sviluppo nel mercato estero. La nuova edizione vede un aumento delle aziende iscritte, circa 200. In questi ultimi anni i Food awards sono arrivati anche in Toscana, Puglia, Piemonte e Veneto, organizzati dall’associazione Italy food awards con sede in Sardegna e presieduta da Donato Ala, ideatore e organizzatore dell’evento. Le aziende iscritte operano nelle categorie vino, olio, pasta, miele, pane carasau, formaggi, salumi, birra artigianale, bottarga, dolci, conserve alimentari; gli chef e i ristoranti che utilizzano rigorosamente prodotti sardi sono la grande novità 2019. La Regione conferma il suo patrocinio insieme all’assessorato dell’Agricoltura, a Laore e Coldiretti, che ha istituito oramai da alcuni anni istituito dei premi speciali.

“Le aziende agroalimentari sarde che hanno partecipato al nostro evento non ci hanno messo molto a comprendere che turismo ed enogastronomia possono e devono andare di pari passo”, ha detto Ala: “Se l’idea può sembrare ovunque valida, sono proprio i numeri ad indicare quanto sia significativo l’assunto in questa regione. Chi viene in Sardegna non si limita a fare del turismo balneare o a godere delle bellezze dell’Isola, ma rimane colpito anche dalla grande ricchezza agroalimentare”.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share