Portano nell’Isola 29 chili di alimenti vegetali non certificati: scatta il sequestro

Ventinove chili di alimenti portati in Sardegna e privi delle certificazioni fitosanitarie. In Sardegna le hanno portate alcuni passeggeri in arrivo dal Senegal, costretti a lasciare tutto in aeroporto. Per il cibo è scattato il sequestro cautelare, vista l’inosservanza delle norme europee sulla circolazione delle merci.

A trovare gli alimenti non certificati sono stati gli ispettori dell’Agenzia delle dogane, entrati in azione insieme alla Guardia di finanza. I prodotti vegetali erano custoditi dentro una valigia che pesava venti chili e un altro pacco da nove. Se gli esami daranno esito positivo, a cominciare dalla non tossicità, verranno restituiti ai passegeri arrivati dal Senegal via Milano.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share