Terzo tempo disastroso, Dinamo ko contro Cremona

Con una terza frazione disastrosa, caratterizzata da pessime percentuali al tiro e diverse ingenuità difensive, la Dinamo Banco di Sardegna cede il passo alla Vanoli Cremona e, in attesa che il calendario si completi tra recuperi e match di oggi, vede ridursi al lumicino le proprie chance di accedere alle Final Eight di Coppa Italia in programma il mese prossimo a Pesaro.

L’89-80 finale in favore dei padroni di casa è il prodotto di una gara dai due volti. Nella prima parte del match Sassari conferma i progressi registrati nelle ultime settimane e controlla la partita agevolmente, ma già negli ultimi minuti del secondo quarto i ragazzi di coach Paolo Galbiati, trascinati da uno straordinario Pecchia, mattatore del lunch match con 28 punti, aumentano i giri e cambiano il destino della sfida. Dopo aver firmato il +11 sul 21-32 a metà frazione, la Dinamo va in crisi e Cremona piazza un parziale di 11-2 che la riporta a un possesso.

È Andrea Pecchia con 9 punti a scrivere il -1 su cui si chiude il primo tempo 35-36. La terza frazione si apre nel segno della Vanoli, che forte dell’inerzia conquistata prima dell’intervallo scappa via con un break di 13 -2 al quale il Banco non trova mai la forza fisica e mentale di reagire. Dopo una quarta frazione senza storia, Cremona vince con merito mentre la Dinamo fa vistosi passi indietro sul piano caratteriale, mentre sul piano fisico paga pegno ai tanti casi di positività emersi durante le vacanze.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share