Tonno congelato e rimesso in freezer, multa e sequestri in un ristorante di Cagliari

Blitz dei carabinieri del Nas in un ristorante orientale del centro storico di Cagliari, dove sono stati sequestrati 13 chili di tonno e quasi quattro chili di prodotti avicoli.

Secondo quanto riscontrato dagli specialisti dell’Arma, i prodotti sequestrati “in origine allo stato di decongelato, erano stati arbitrariamente sottoposti nuovamente a congelamento senza che fossero state rispettate le procedure previste dal manuale di autocontrollo Haccp”. Nei confronti del titolare del ristorante ora scatteranno sanzioni.

Nei prossimi giorni i controlli nei ristoranti e nei locali di Cagliari e dell’hinterland da parte dei carabinieri del Nas proseguiranno.

[Foto d’archivio]

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share