Calcio: Champions, Psg-Club Brugge 4-1

Parigi, 7 dic. (Adnkronos) – Il Paris Saint-Germain di Leo Messi si impone nettamente per 4-1 sul Club Brugge in una partita della 6/a e ultima giornata del Girone A della Champions League. Il Psg al Parco dei Principi di Parigi si impone grazie alle doppiette di Mbappe’ al 2′ e al 7′ del primo tempo, e di Messi al 38′ del primo tempo e al 31′ della ripresa su calcio di rigore. Nel secondo tempo gol per i belgi di Rits al 23′. I francesi nonostante il successo e la sconfitta della squadra di Guardiola arrivano comunque secondi nel girone con 11 punti dietro al Manchester City con 12 ma proseguono il loro percorso in Champions.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto: