I sapori e le memorie della Sardegna accolgono i viaggiatori negli scali dell’isola. Da oggi, negli aeroporti di Cagliari-Elmas e Olbia – e nei prossimi giorni anche in quello di Alghero – è attiva la campagna promozionale del nuovo ricettario di Saboris Antigus, progetto editoriale promosso dalla Camera di Commercio di Cagliari-Oristano.
Il video ufficiale del ricettario è trasmesso in diversi punti strategici degli aeroporti: check-in, gate, hall arrivi e partenze, maxi ledwall, monitor dell’area security e dell’aviazione generale. Le immagini evocative raccontano un viaggio nei sapori autentici della Trexenta e del Sarcidano, tra ricette, tradizioni contadine e memoria popolare. La campagna promozionale è stata realizzata con il supporto dell’assessorato regionale del Turismo, Artigianato e Commercio.
Il ricettario Saboris Antigus, presentato lo scorso 30 maggio, è il frutto di un attento lavoro di raccolta sul campo: 18 ricette tradizionali, recuperate e rielaborate dalla cuoca Chiara Cogotti, e 9 reinterpretazioni contemporanee affidate agli chef Davide Atzeni, Riccardo Massaiu e Marina Ravarotto, con le fotografie a cura di Francesco Pruneddu.
Il ricettario Saboris Antigus è disponibile gratuitamente online al link: https://bit.ly/43ZxzcD