C’è PBread di Cagliari con il massimo riconoscimento dei Tre pani. E poi altri dodici fornai sardi celebrati dalla guida Pane & panettieri d’Italia del Gambero Rosso, una fotografia dell’eccellenza italiana del settore.
Nove laboratori sono stati premiati con “Due pani“, tre con “Un pane”. I primi sono: Forni artigiano a legna “Su Civraxiu” di Castiadas ; Sa Moddixia di Genuri; Porta di Gonnosfanadiga; Stagnin di Carloforte; Gioi di Iglesias; Anticas Licanzias di Nuoro; Tundu di Oliena; Nino Vacca di Oristano; Kentos di Orroli. Conquistano “Un pane” Fratelli Marteddu di San Vito; Salvatore Fancellu di Montresta e Damarò a Cagliari.
Riguardo Pbread, la guida sottolinea come “Stefano Pibi abbia rivoluzionato la propria vita e la proposta legata alla panificazione in città, attraverso prodotti moderni, ma al tempo stesso dalle radici antiche, apportando innovazione, senza mai tradire tipicità e tradizioni locali”.