Olio, riconoscimento per azienda di Alghero: ‘cinque gocce’ per guida Bibenda

Arriva un altro duplice successo per l’Accademia Olearia. L’azienda algherese entra ancora una volta nella guida Bibenda con il massimo riconoscimento: le “Cinque gocce” per l’olio Evo Gran riserva Giuseppe Fois e per l’olio Evo il Biologico. Per il quinto anno consecutivo la Fondazione italiana sommelier conferisce all’Accademia Olearia l’ambito premio a due oli Evo.

“Un nuovo traguardo che ci riempie di orgoglio, mantenere un livello di qualità così alto è per noi una priorità, ed assistere al suo riconoscimento negli anni è una grande soddisfazione”, commenta la famiglia Fois che da quattro generazioni si occupa dell’intero processo di produzione dell’olio. Il concorso Bibenda, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale, raggruppa le migliori aziende italiane produttrici di olio extravergine di oliva di qualità, che meglio rappresentano il patrimonio italiano, valutando e premiando ogni olio da Due a Cinque Gocce. Le degustazioni vengono condotte secondo le metodiche più rigide di assaggio da una giuria di sommelier dell’olio esperti. L’extra vergine di oliva Gran Riserva Giuseppe Fois, ottenuto in quantità limitata tramite una selezione di cultivar autoctone, è un olio di grande equilibrio ma di elevatissimo tenore sensoriale Il secondo olio premiato con l’eccellenza è l’olio extra vergine di oliva Biologico, rispettoso dell’ambiente, ottenuto da cultivar bosana, con un importante impatto olfattivo e dal gusto deciso.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share