Olio Evo e pecorino romano Dop, a Sassari una giornata di degustazioni

La Fondazione del distretto agroalimentare di qualità olivicola “Olivarios”, nell’ottica di promuovere le eccellenze olivicole del territorio, promuove una giornata di degustazione di  olio extravergine di oliva, prodotto nelle aziende del Sassarese abbinata al formaggio pecorino romano Dop prodotto a  latte crudo, unico nel suo genere.  La manifestazione di degustazione si svolgerà sabato 18 maggio dalle 10 alle 19 a Sassari (Garden Città del fiore, via Buddi Buddi, 40, con ingresso libero). 

La manifestazione si svolgerà poi a Oristano e nel Cagliaritano come da decisione del Direttivo della Fondazione.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share