Il miglior panettone sardo? È a Olbia. Il premio consegnato a Milano da chef Cracco

La decina edizione di Panettone Day si è tenuta nei giorni scorsi a Milano nel ristorante dello chef Carlo Cracco e ha focalizzato la sua attenzione su un prodotto artigianale d’eccellenza in Italia. Oltre ai premi nazionali, anche le varie regioni hanno ricevuto la giusta attenzione con i riconoscimenti ai migliori prodotti locali. Nel caso della Sardegna è stato Emanuele Dessena a ottenere la menzione per il “Miglior panettone artigianale”. Si tratta, per lui, della seconda finale consecutiva della manifestazione.

“Sono felicissimo di questa esperienza e di questo risultato -ha dichiarato Dessena, della pasticceria caffetteria “Latte e miele” -. Una bellissima occasione di crescita e di confronto con colleghi di tutta Italia. Un ringraziamento dal cuore a Fabio Dessena e lo staff della Pasticceria Dessena, a tutto lo staff di Latte e Miele e naturalmente a tutti i nostri affezionati clienti”.

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