Cibo d’autore alla stazione di servizio: apre a Cagliari ‘Alt’, il progetto dello chef stellato Niko Romito con Enilive

Martedì 28 maggio apre a Cagliari, in viale Guglielmo Marconi 1, un nuovo punto “Alt Stazione del Gusto”, il format nato dalla collaborazione tra Enilive e l’Accademia dello chef Niko Romito. Il ristorante propone un’offerta gastronomica che copre l’intera giornata, dalla colazione alla cena, sia per il consumo sul posto che da asporto.

Il progetto, avviato nel 2018, mira a unire qualità e accessibilità in un contesto informale, offrendo un’alternativa alla ristorazione tradizionale nelle stazioni di servizio. Dopo le aperture in diverse città italiane e in Austria e Germania, il nuovo locale di Cagliari si inserisce nel piano di trasformazione delle Enilive Station, sempre più orientate a diventare punti di servizio multifunzionali.

L’iniziativa fa parte di un percorso più ampio che comprende anche il rinnovamento degli oltre 600 Eni Café italiani e l’introduzione di servizi aggiuntivi nelle circa 5.000 stazioni Enilive in Europa: dai rifornimenti con biocarburanti e fonti rinnovabili, al ritiro pacchi, prelievo di contanti, servizi Telepass, e negozi di prossimità.

In Sardegna, alcune stazioni Enilive sono anche diventate Enjoy Point, hub per il car sharing. Oltre a Cagliari, sono attivi ad Alghero, Santa Teresa di Gallura, Arzachena e Olbia. Qui è possibile noleggiare veicoli in condivisione per brevi o lunghi tragitti, con formule flessibili.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share