Venerdì 24 novembre alle ore 19.30 presso il Convento san Giuseppe (Via Paracelso Cagliari) si terrà il gala dinner e show cooking “Nella cucina del Convento per il Rotary”,
“Nella cucina del Convento per il Rotary” è un’iniziativa del Rotary Club Cagliari Est, promosso per realizzare una raccolta fondi a favore del Fondo Annuale Programmi della Fondazione Rotary, la “cassaforte” che consente di trasformare i contributi ricevuti in sovvenzioni che finanziano progetti locali e internazionali.
L’evento, che si terrà alle ore 19.30 di venerdì’ 24 novembre presso il Convento di San Giuseppe a Cagliari, è stato ideato ed organizzato da Rossella Pisano e Nicola Vacca, entrambi soci del Club, che si cimenteranno ai fornelli e prepareranno un menù di quattro portate, senza l’aiuto di chef professionisti, ed a ciascun piatto verrà abbinato un calice di vino.
La serata inizierà in musica con brani interpretati dai Professori Riccardo Ghiani al flauto e Francesca Carta al pianoforte, e proseguirà con la cena ed uno show cooking.
La cena è organizzata con il supporto di: Coldiretti Sardegna, Azienda Falchi, Cantine Su’Entu, La casa dell’uovo biologico, Gemavip e Superemme Iperpan
Le prenotazioni sono gestite dal Convento di San Giuseppe.