Assaggi di Pecorino Dop e olio: tutto pronto per ‘Degusta Sassari’

Si terrà sabato Degusta Sassari, la manifestazione organizzata dal Distretto Agroalimentare di Qualità olivicolo “Olivarios” in collaborazione con il caseificio Agri Export di Chilivani .

Dalle 10 alle 19 giornata in garden tra fiori alberi di olivo e piante  da interno al garden  “Città in fiore” via Buddi Buddi 40. L’ingresso alla manifestazione e alla degustazione ingresso è gratuito e sarà possibile assaggiare l’olio evo prodotto nel nord Sardegna  e l’eccellenza del Pecorino Dop, prodotto a latte crudo dall’azienda AgriExport di Chilivani.

La giornata  vedrà la presenza Adriano Cossu campione italiano 2019  e presidente Associazione Sassarese di cucina artistica  che presenterà a Sassari il pecorino sardo intagliato e si cimenterà in uno show carving che consiste nell’intaglio della forma di pecorino sardo e romano in diretta. 

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share