Sotto sequestro 126 chili di cibo conservato male, sanzioni a un ristorante di Capoterra

Due congelatori a pozzetto in un magazzino “che versava in precarie condizioni igienico-sanitarie”. Risulta così nel verbale firmato ieri dai carabinieri del Nas di Cagliari: i militari del Nucleo anti-sofisticazioni sono andati a Capoterra, una decina di chilometri dal capoluogo, per controllare la situazione in un ristorante pesantemente sanzionato.

Gli uomini dell’Arma sono andati via con 126 chili di cibo, messo sotto sequestro perché conservato male. Il valore della merce su cui sono scattati i sigilli ammonta a 5mila euro, a cui si sommeranno le sanzioni che la società titolare dell’attività di ristorazione dovrà pagare. Le violazioni riguardano tutte le norme sulla conservazione degli alimenti.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share