Pesce congelato spacciato per fresco: scoperto ristoratore in Costa Smeralda

Spacciava pesce congelato per pesce fresco. Per questo motivo un noto ristoratore della Costa Smeralda è finito nei guai. L’attività di controllo svolta nel suo locale dalla Guardia costiera ha consentito di accertare, in particolare, che oltre 70 chili di prodotti ittici pronti per essere propinati ai clienti come freschi fossero in realtà congelati: gamberi argentini, scampi, calamari, granchi, seppie, astice, mazzancolle, polpa di riccio, polpo e tonno pinna gialla, che peraltro veniva venduto come tonno rosso, più pregiato. Il titolare è stato denunciato alla Procura di Tempio. Tutto il prodotto è stato sequestrato.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share