Nel menù del ristorante venivano presentate prelibate pietanze a base di pesce fresco, ma quei calamari, gamberi e quel pesce spada erano congelati. Lo hanno scoperto gli uomini della Guardia costiera di La Maddalena durante i consueti controlli sulla filiera della pesca. Sequestrati in un ristorante 115 chili di prodotti ittici congelati, spacciati per freschi e denunciato il titolare. In particolare gli uomini della Capitaneria hanno scoperto che ai clienti del ristorante venivano venduti tonno, merluzzo e calamari, granchi e gamberi, pesce spada, sarde, alici e frittura mista, come freschi, ma in realtà tutti i prodotti ittici erano congelati.
Il titolare è stato denunciato per “frode in commercio” e il pesce è stato sequestrato. “Le attività di controllo sulla filiera della pesca continueranno anche nei prossimi giorni – sottolinea il comandante della Capitaneria di porto di La Maddalena, capitano di Fregata Renato Signorini – per garantire il rispetto della vigente normativa e per la tutela del consumatore, a beneficio della Collettività”.