Pesce congelato spacciato per fresco, denunciato ristoratore a La Maddalena

Nel menù del ristorante venivano presentate prelibate pietanze a base di pesce fresco, ma quei calamari, gamberi e quel pesce spada erano congelati. Lo hanno scoperto gli uomini della Guardia costiera di La Maddalena durante i consueti controlli sulla filiera della pesca. Sequestrati in un ristorante 115 chili di prodotti ittici congelati, spacciati per freschi e denunciato il titolare. In particolare gli uomini della Capitaneria hanno scoperto che ai clienti del ristorante venivano venduti tonno, merluzzo e calamari, granchi e gamberi, pesce spada, sarde, alici e frittura mista, come freschi, ma in realtà tutti i prodotti ittici erano congelati.

Il titolare è stato denunciato per “frode in commercio” e il pesce è stato sequestrato. “Le attività di controllo sulla filiera della pesca continueranno anche nei prossimi giorni – sottolinea il comandante della Capitaneria di porto di La Maddalena, capitano di Fregata Renato Signorini – per garantire il rispetto della vigente normativa e per la tutela del consumatore, a beneficio della Collettività”.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share