Nel circolo privato 4 lavoratori in nero e 25 chili di merce non certificata

Quattro lavoratori in nero e oltre venticinque chili di merce finita sotto sequestro. È il bilancio di un’operazione dei carabinieri dei Nas in un circolo privato di Monastir che funziona come ristorante e pizzeria.

L’accertamento è scattato ieri. Al proprietario, un 50enne residente nel Comune del Cagliaritano, è stata elevata una sanzione amministrativa di 4.500 euro per violazione delle norme igienico-sanitarie, mancata applicazione del manuale Haccp e assenza di certificazione relativa alla tracciabilità dei prodotti. Oltre la carne e il pesce i militari dell’Arma hanno portato via anche altri alimenti non precisati. I quattro lavoratori in nero sono il cuoco, l’aiuto cuoco e due camerieri.

[Foto d’archivio]

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share