Un grosso incendio è divampato nella notte a Cagliari, per la precisione in un capannone di circa mille metri quadri in viale Elmas. All’interno erano presenti una notevole quantità di biancheria per la casa, materiale cartaceo d’archivio e alcune attività artigianali. Per le operazioni di spegnimento sono intervenute tre squadre dei vigili del fuoco. Sul posto anche gli agenti di polizia. Le cause del rogo sono ancora in fase di accertamento. Le fiamme hanno devastato il capannone ‘Stock House‘, ma hanno provocato danni anche la vicino laboratorio del pasticciere Gianluca Aresu che ha affidato a Facebook la delusione per l’episodio. “Non ho parole per descrivere lo stato mio e di mia moglie. Un incendio vastissimo è partito stanotte da un negozio di casalinghi e ha completamente distrutto lo stabile in cui si trovavano anche il nostro laboratorio di produzione, la nostra cara scuola di cucina, i nostri uffici – ha scritto il maestro cagliaritano dei dolci della Pasticceria Piemontese e di Originis -. Le uniche parole che mi vengono in mente sono di scusa: ai clienti che non potremo servire, alle torte già pronte per la consegna che non arriveranno nelle loro case, agli allievi che non potranno subito tornare da noi. Ora non è facile pensare al futuro, siamo sotto choc. Ma siate certi che usciremo anche da questa terribile esperienza. Ve lo prometto. Ci rimetteremo in piedi. E lo faremo presto. Grazie per i numerosi messaggi di solidarietà e affetto che ci dimostrano quanto ci volete bene”. La lunga notte di fuoco tra i capannoni di viale Elmas ha destato preoccupazione in tutta la città di Cagliari, le folate di maestrale hanno fatto diffondere il forte odore di bruciato in diversi quartieri e i vigili del fuoco hanno dovuto faticare per domare le fiamme.
Sardinia Post si ferma, la solidarietà della Giunta Todde
La presidente Alessandra Todde e tutta la Giunta regionale esprimono la loro vicinanza ai giornalisti di Sardinia Post, rimasti senza lavoro…