Il pesce crudo non era abbattuto, sequestrata la cucina in un ristorante di sushi a Cagliari

Il pesce crudo non veniva abbattuto e quindi preparavano e vendevano sushi senza rispettare le procedure previste dalla legge, mettendo in pericolo i clienti. Lo hanno scoperto i carabinieri del Nas durante il controllo in un ristorante gestito da cinesi in pieno centro storico a Cagliari.

Al titolare è stata contestata la violazione prevista dall’articolo 6 del decreto legislativo 193 del 2007, “per non aver messo in atto le indicazioni pure presenti nel manuale di autocontrollo”. Sono stati sequestrati i locali adibiti a cucina, le attrezzature dedicate alla preparazione degli alimenti nonché i prodotti ittici rinvenuti. Il valore del sequestro ammonta a circa 50mila euro.

(Foto d’archivio)

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share