La Guida dei vini del Gambero Rosso 2014 assegna i “Tre Bicchieri” al Cannonau Riserva Pala 2011 e, contestualmente, il riconoscimento “Cantina emergente” a Pala, la cantina fondata da Mario Pala nel 1950 a Serdiana, il paese che sorge tra vigne e olivi a una decina di chilometri a nord di Cagliari. “E’ un premio alla Sardegna e al suo vitigno più emblematico, il Cannonau, un premio al rigore nelle scelte, alla qualità e al lavoro di squadra”, commenta il direttore Fabio Angius, che da 15 anni accompagna il nuovo corso e porta i vini Pala in oltre 15 Paesi del mondo. Elisabetta Pala, che sarà a Roma con Mario e Fabio per festeggiare i due riconoscimenti, risponde alla richiesta di esprimere un desiderio sul futuro dei suoi vini: “Mi piace pensare di essere sempre di più ambasciatore di un vino che sia sinonimo di Sardegna”.
Sardinia Post si ferma, la solidarietà della Giunta Todde
La presidente Alessandra Todde e tutta la Giunta regionale esprimono la loro vicinanza ai giornalisti di Sardinia Post, rimasti senza lavoro…