Ha compiuto cento anni Giovanni Battista Pinna, per decenni al timone del caseificio di Thiesi fondato dal padre e da un fratello del padre. Era il 1919. Il neocentenario – ieri il compleanno – cominciò a lavorare nell’azienda di famiglia dopo la laurea in Giurisprudenza a Firenze contribuendo a trasformare il caseificio in uno dei primi esportatori di pecorino sardo. Giovanni Battista Pinna è stato festeggiato nella sua casa di Cagliari da parenti e amici. È stato l’assessore alle Politiche sociali, Roberto Marras (nella foto), a consegnare all’imprenditore una pergamena e una medaglia, come “personaggio illustre e col merito, nella sua lunga vita, di aver contribuito all’economia della Sardegna e a valorizzare un prodotto isolano d’eccellenza”.
Dermatite bovina, appello al ministero della Salute: “Servono al più presto vaccini”
“Si andrà sicuramente verso la vaccinazione, più rapida possibile. Le prossime due settimane, saranno dirimenti per comprendere meglio…