Tutti i lavoratori del ristorante non erano in regola. È quanto scoperto dalla Guardia di finanza di Sarroch durante un controllo in un locale di Pula. Gli uomini della Fiamme gialle hanno identificato le persone che lavoravano nel ristorante come cuochi, camerieri e lavapiatti e dopo aver chiesto loro notizie sulla situazione occupazionale hanno scoperto che erano totalmente in nero. Per il titolare del ristorante è scattata la sanzione che va da un minimo di 1.800 a un massimo di 10.800 euro per aver impiegato personale senza copertura contributiva e assicurativa. Per lui, inoltre, ci sarà l’obbligo di regolarizzare la situazione delle cinque persone. Inoltre, il titolare è stato segnalato all’Ispettorato del lavoro della sanzione accessoria della chiusura del locale per un determinato periodo di tempo.
Cybercrime e cybersecurity, esperti a confronto per due giorni a Cagliari
Strumenti e strategie innovative da applicare alla criminalità informatica, metodologie forensi e sistemi, studiati per proteggere le infrastrutture…