Controlli in un ristorante orientale di pesce a Cagliari: sequestrati 130 chili di prodotti ittici

La Guardia costiera di Cagliari ha effettuato un controllo in un ristorante self-service di cucina orientale situato nella zona industriale nord. Durante l’ispezione, che rientrava nelle normali attività di verifica sulla pesca e la commercializzazione di prodotti ittici, sono stati rinvenuti circa 130 kg di pesce e frutti di mare, tra cui tonno, salmone, gamberi e molluschi, privi della documentazione di tracciabilità prevista dalla normativa.

A seguito di questa irregolarità, gli amministratori del locale sono stati multati per un importo di 1.500 euro, mentre i prodotti ittici sono stati sequestrati amministrativamente. L’operazione è stata condotta in collaborazione con il personale del servizio igiene degli alimenti e della nutrizione dell’Asl di Cagliari.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share