Era sporco, con pareti scrostate, ruggine e gli alimenti erano poggiati sul pavimento accanto ad altri prodotti non alimentari. È quanto hanno scoperto i militari del Nas di Cagliari in un ristorante cinese di via del Fangario. La titolare, una donna di 31 anni, è stata multata, segnalata all’autorità Amministrativa e obbligata a chiudere il ristorante fino a quando non saranno ripristinate le idonee condizioni igieniche e strutturali. Il blitz è scattato alcuni giorni fa. Appena entrati nel locale i militari, coordinati dal maggiore Davide Colajanni, hanno notato subito la sporcizia. Alla titolare è stato contestato di “aver omesso di mantenere i requisiti minimi igienico strutturali del proprio esercizio”, “aver omesso di tenere puliti e in buone condizioni i locali e le attrezzature del laboratorio di produzione e deposito alimenti”, e “aver omesso di applicare procedure autocontrollo secondo il sistema Haccp”. La donna dovrà pagare una multa da 3mila euro.
Sardinia Post si ferma, la solidarietà della Giunta Todde
La presidente Alessandra Todde e tutta la Giunta regionale esprimono la loro vicinanza ai giornalisti di Sardinia Post, rimasti senza lavoro…