Cagliari, chef dei ‘Tre archi’ morto per insufficienza cardio-respiratoria

Nemmeno l’autopsia ha chiarito definitivamente le cause della morte di Gianluca Urru, 31 anni, chef, figlio del titolare del noto ristorante ‘Tre archi’ a Cagliari trovato privo di vita martedì mattina nel bagno del locale. Oggi pomeriggio il dottor Roberto Demontis ha eseguito l’autopsia. Il quadro clinico del decesso, secondo quanto emerso dagli accertamenti, è riconducibile a una insufficienza cardio-respiratoria acuta. Una quadro simile a tanti casi di decesso come l’infarto. Adesso saranno eseguiti esami istologici e tossicologici per capire cosa abbia provocato la morte del giovane.

 

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share