Anche i distillati sardi in Cina per il concorso mondiale Spirits selection

Anche i distillati sardi a settembre voleranno in Cina per il concorso mondiale Spirits Selection.

La macchina organizzatrice di Vinopres e dei Concours Mondial de Bruxelles non si ferma mai. Anche in Sardegna, il 17 maggio, l’ambasciatore italiano del concorso mondiale Spirits Selection by Cmb 2024 Carlo Dugo è stato in Sardegna per incontrare 12 produttori di spirits sardi e raccontare loro come si svolge il concorso più importante al mondo dedicato agli spiriti e alle bevande spiritose in generale. Il concorso mondiale si svolgerà in Cina dal 3 al 5 settembre a Renhuai nella provincia di Guizhou. Le iscrizioni per poter far concorrere i prodotti si chiudono il prossimo 3 giugno 2024.

Spirits Selection è stato presentato all’Epulae centro studi nazionale della cultura enogastronomica, diretto dal giornalista enogastronomo, Angelo Concas, giudice del CMB e Media Partner dei concorsi con la testata giornalistica Epulae News Magazine.

Le aziende presenti:

Distilleria Eredi Luigi Poscia. Produzione Distillati e Liquori –
Sinnai (CA)
Lampus Gin di Frediano Auguto Mura – Sadali ( SU)
Primo Molo Gin Posidonia – Villasimius (SU)
Is Cogas Liquorificio Artigianale – Villacidro (SU)
San Martino Fabbrica Liquori Artigianali – Selargius (CA)
De Chelu Liquorificio Artigianale – Maracalagonis (CA)
Bresca Dorada – Muravera ( SU)
Chervu Azienda agricola biologica– Castiadas (CA)
Cantina di Santadi – La Baccherina Grappa di Terre Brune – Santadi (SU)
Distilleria Tremontis – Paulilatino (OR)
Distilleria Rau Lucrezio R – Berchidda (SS)
Silvio Carta distillati e liquori – Zeddiani (OR)
Presenti in degustazione i distillati più volte premiati dallo Spirits
Selection By CMB della Distilleria Domenis 1898 di Cividale Friuli ( UD)

Ilenia Mura

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share