Alluvione, chef e grandi vini: prosegue il tour di beneficenza ideato da Roberto Petza

Grandi chef e cantine vitivinicole in campo per la solidarietà a chi ha sofferto di più nell’alluvione dello scorso novembre. Domani da ‘Achille’ a Sant’Antioco si svolgerà il quarto appuntamento del tour “Serviamo la Solidarietà” dove scendono in campo diversi chef sardi con i vini riforniti dall’azienda Siddùra di Luogosanto. I piatti, abbinati ai vini a denominazione Spèra, Bèru, Fòla e Bàcco, saranno preparati dallo chef Roberto Petza del ristorante S’Apposentu di Siddi, ideatore della manifestazione, Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante cagliaritano, Stefano Deidda, “Dal Corsaro” di Cagliari, Roberto Serra, “Su Carduleu” di Abbasanta, Pierluigi Fais, “Josto al Duomo” di Oristano, Achille Pinna, “Da Achille” di Sant’Antioco e Manuele Senis, “Fradis Minoris” di Nora. “Una serata – spiega Siddùra in una nota – in cui l’incontro tra grandi vini ed il talento di grandi chef sarà dunque nel segno della solidarietà. A fine tour i fondi raccolti dalla Fondazione Accademia Casa Puddu di Siddi, ente promotore dell’iniziativa, andranno infatti a sostegno dei centri maggiormente colpiti dai drammatici eventi”.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share