Per molti è un volto nuovo della ristorazione di Cagliari e non solo, per altri è una novità. Da qualche mese in via XX Settembre a Cagliari ha aperto “Panino Clandestino”, un locale specializzato in prelibatezze indiane. Titolare del locale è Sandeep Singh conosciutissimo per “Tandoori indian food”.
La proposta gastronomica di “Panino Clandestino” è abbastanza completa e si lega perfettamente alla tradizione del ristorante Tandoori: piatti preparati al momento gustosi e speziati. Vista la posizione è un posto ideale per la pausa pranzo e per un pasto veloce. E anche la proposta scelta da Sandeep Singh si indirizza verso questo tipo di clientela.
Le possibilità sono svariate: c’è il menu vegetariano con legumi, verdure riso basmati e pane naan e quello ‘butterchicken’ con i bocconcini di pollo marinati con le spezie e cucinati nel forno tandoori, una vera prelibatezza. Poi c’è il classico pollo al curry e il pollo tandoori con le cosce di pollo marinate con le spezie. Ci sono poi i menu kebab e quelli roll e i panini sia vegetariani che con carne. E’ anche previsto il servizio di consegna a domicilio.
Il locale è ben arredato e l’accoglienza è garantita dal padrone di casa Sandeep Singh che con i suoi sorrisi e le spiegazioni dei vari piatti collegati alla sua storia regalano una pausa da non perdere.