Cuochi, camerieri e lavapiatti in nero: sospese le attività di un ristorante

Tutti i lavoratori del ristorante non erano in regola. È quanto scoperto dalla Guardia di finanza di Sarroch durante un controllo in un locale di Pula. Gli uomini della Fiamme gialle hanno identificato le persone che lavoravano nel ristorante come cuochi, camerieri e lavapiatti e dopo aver chiesto loro notizie sulla situazione occupazionale hanno scoperto che erano totalmente in nero. Per il titolare del ristorante è scattata la sanzione che va da un minimo di 1.800 a un massimo di 10.800 euro per aver impiegato personale senza copertura contributiva e assicurativa. Per lui, inoltre, ci sarà l’obbligo di regolarizzare la situazione delle cinque persone. Inoltre, il titolare è stato segnalato all’Ispettorato del lavoro della sanzione accessoria della chiusura del locale per un determinato periodo di tempo.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share