Tutti a mangiare nel bosco per ricordare Rita Denza, maestra e regina della ristorazione sarda scomparsa il 5 luglio scorso, ma anche per non dimenticare le popolazioni colpite dall’alluvione il 18 novembre 2013. È questo lo spirito di Cena nel Bosco, iniziativa nata alcuni anni fa da un’idea dello chef Roberto Petza di S’Apposentu e dedicata quest’anno alla Gallura. L’appuntamento è per domani 1° agosto a Siddi (Medio Campidano), nel parco di Sa Fogaia, dove si sta celebrando la manifestazione Appetitosamente voluta dalla Fondazione Accademia Casa Puddu e dall’associazione Cuochi per l’Isola. La Cena nel bosco coincide quest’anno con la conclusione del tour di beneficenza “Serviamo la solidarietà”, promosso sempre da Petza, con il coinvolgimento di Luigi Pomata (“Luigi Pomata” di Cagliari), Stefano Deidda (“Dal Corsaro” di Cagliari), Roberto Serra (“Su Carduleu” di Abbasanta), Pierluigi Fais (“Josto al Duomo” di Oristano), Achille Pinna (“Da Achille” di Sant’Antioco) e Manuele Senis (“Fradis Minoris” di Nora), ai quali si sono aggiunti Leonildo Contis (“Contis” di Sanluri), Gianfranco Pulina (“Golden Gate” di Bortigiadas) e Franco Putzolu (“Grekà” di Terralba). Domani è la serata conclusiva di una raccolta fondi cominciata otto mesi e e che ha permesso di mettere insieme già 20mila euro. Per info e prenotazioni: 0709341045.
Cerca di fermarli dopo il furto al market: cliente trascinato dall’auto in fuga
Hanno fatto il carico di superalcolici in un supermercato di Valledoria e sono scappati senza pagare, trascinando con…