‘Pane, hasu e binu a rasu’, i prodotti di Mamoida in vetrina nel Corso di Cagliari

Mamoiada con i suoi prodotti in vetrina a Cagliari per un weekend all’insegna dei sapori di gran qualità e delle tradizioni. La nuova passeggiata pedonale del Corso accoglie il 25 e 26 agosto dalle 20 a mezzanotte “Mamujada – Pane, hasu e binu a rasu” (Mamoiada, pane, formaggio e vino a volontà), una fiera dedicata alle eccellenze di questo paese nel cuore della Barbagia di Ollolai. Venti gli stand riservati al vino, formaggio, carne, salumi, miele, seadas, pane carasau, marmellate e olio biologico. Spazio anche agli artigiani, tra cui i creatori delle maschere tradizionali legate all’annata agraria e al Carnevale, Mamuthones e Issohadores. Non mancherà un momento dedicato alla vestizione. Protagonista per due giorni sarà un territorio che produce eccellenze, vocato alla vitivinicoltura, terroir ideale del Cannonau, e ricco di storia e tradizioni. La manifestazione è stata presentata dagli assessori al Turismo e alla Cultura del comune di Cagliari e Mamoiada, Marzia Cilloccu e Francesco Crisponi, dal presidente dell’associazione Centro commerciale naturale Corso Vittorio, Emanuele Frongia, e dal pastore e produttore mamoiadino Mario Dessolis, anima dell’evento, presente con i suoi formaggi e gli arrosti di carne.

[Foto dalla pagina Facebook ‘La passeggiata del Corso’]

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share