Siddi Wine Festival, il 29 e 30 gennaio torna la rassegna ideata dallo chef Petza

La cultura del vino con un occhio alla biodiversità nei vitigni autoctoni. Ruota attorno a questi temi la quinta edizione del “Siddi Wine Festival“, in programma dalla mattina di domenica 29 gennaio al pomeriggio di lunedì 30, nel piccolo paese della Marmilla. L’evento è organizzato dalla Fondazione Accademia Casa Puddu e ristorante S’Apposentu dello chef stellato Roberto Petza, in collaborazione con il Comune di Siddi. In programma tavole rotonde, degustazioni, presentazioni di libri, incontri, ‘a cena con i produttori’, tra la ‘Palestra delle idee’ e l’ex pastificio Puddu a Siddi e Sa Scolla di Baradili (Oristano). E’ partita la prevendita dei biglietti per la prima giornata, quella di domenica, aperta al pubblico. Sono previste anche degustazioni guidate, sempre la domenica, alle 17 e alle 18. Nella prima il noto sommelier italiano Andrea Balleri accompagnerà il pubblico in un viaggio tra i vitigni d’Italia. La seconda è curata da Giuseppe Carrus, giornalista del Gambero Rosso. Alle 16, inoltre, è prevista la presentazione del libro “Wild Mixology” con Giuseppe Carrus, Roberto Petza e gli autori Enrico Vignoli e Valeria Margherita Mosca Caglio. La giornata di lunedì 30, invece, sarò riservata agli operatori del settore.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share