Pesce non tracciato, sequestrati cento chili. Multa di 3mila euro a ristoratori

La Guardia costiera di Olbia ha sequestrato oltre 100 chilogrammi di pesce in un ristorante etnico di Olbia e in uno di San Teodoro. Il prodotto era privo di etichettatura necessaria per la tracciabilità (serve per conoscere la provenienza). I titolari degli esercizi commerciali sono stati sanzionati e dovranno pagare tremila euro di multa. Il pesce, di cui non è stato possibile accertare la provenienza, è stato sequestrato e distrutto, dopo la visita ispettiva del servizio veterinario dell’Asl che ne ha attestato la non idoneità al consumo umano.

[Foto d’archivio]

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share