Gli oscar della ristorazione italiana: 4 chef sardi tra i migliori 100

Ci sono anche quattro chef sardi tra i ‘best 100′ agli Chef Awards, gli Oscar della ristorazione italiana. Sono stati tra i protagonisti sul palco allestito al Forte Village di Santa Margherita di Pula. I riconoscimenti sono andati a Sofia Congiu della Antica Dimora del Gruccione a Santu Lussurgiu; Giuseppe Vaccaro, Bdo Restaurant di Quartu Sant’Elena; Fratello Fine di Amici di Sa Ide e S’Ollia, ristorante di Cagliari; Gabriele Puddu del Lanthia Resort Restaurant di Santa Maria Navarrese.

Diventa anche tu sostenitore di SardiniaPost.it

Care lettrici e cari lettori,
Sardinia Post è sempre stato un giornale gratuito. E lo sarà anche in futuro. Non smetteremo di raccontare quello che gli altri non dicono e non scrivono. E lo faremo sempre sette giorni su sette, nella maniera più accurata possibile. Oggi più che mai il vostro supporto è prezioso per garantire un giornalismo di qualità, di inchiesta e di denuncia. Un giornalismo libero da censure.

Per ricevere gli aggiornamenti di Sardiniapost nella tua casella di posta inserisci la tua e-mail nel box qui sotto:

Related Posts
Total
0
Share